Гадание на картах Таро Дзен Ошо «Предсказание»



Главная » Гадания Таро Дзен » Гадание на картах Таро Дзен «Предсказание»

Гадание на картах таро Дзен Ошо «Предсказание» - это быстрый способ разобраться в ситуации, получить совет или же расшифровку сновидения или видения в медиации. Комментарий к карте философии Дзен поможет вам понять мотивы и сознательный образ, который несет эта карта.

Выберите карту из колоды:


Новое видение
Новое видение
/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0/iwe/dzen/original/13.jpg
Когда вы открыты для высшего, оно немедленно вливается в вас. Вы уже не обыкновенный человек — вы вышли за пределы. Ваше озарение становится озарением всего существования. Теперь вы больше не оторваны — вы нашли свои корни.

Значение карты:
Обычно все движутся без корней, не зная, откуда их сердца продолжают получать энергию, не зная, кто продолжает в них дышать, не зная жизненного сока, который течет внутри них. Это не тело, это не ум — это нечто, превосходящее всю двойственность, то, что называется бхагават — бхагават в десяти направлениях... Ваше внутреннее существо, когда оно открывается, сначала испытывает два направления — высоту и глубину. И затем постепенно, как только это становится вашим устойчивым положением, вы начинаете смотреть по сторонам, распространяясь в других восьми направлениях. Только когда вы достигаете точки, где встречаются глубина и высота, вы начинаете смотреть вокруг, на саму окружность вселенной. Тогда ваше сознание начинает разворачиваться во всех десяти направлениях, хотя дорога и была одна.

Комментарий:
Фигура на этой карте рождается заново, вырастая из своих связанных с землей корней и обретая крылья, чтобы полететь в беспредельное. Геометрические формы вокруг фигуры показывают, что ей доступны одновременно многие измерения жизни. Квадрат представляет физическое, проявленное, известное. Круг представляет непроявленное, дух, чистое пространство. А треугольник символизирует тройную природу вселенной: проявленное, непроявленное и человеческое существо, которое содержит и то и другое. Теперь вам дана возможность видеть жизнь во всех ее измерениях, от глубин до вершин. Они сосуществуют, и когда мы узнаем из опыта, что мрак и трудности нам также необходимы, как свет и легкость, тогда мы получаем совершенно иное мировосприятие. Позволяя всем цветам жизни проникать в нас, мы становимся более цельными.


Поделиться:


Смотрите также:







  Наш сайт в соцсетях
vkontakte
facebook
Google +

© 2014-2016 Сайт гаданий Taro.org.ua