Расшифровка карты Эндора «Вода»



Расшифровки карт Эндоры » Карта Эндоры «Вода»

Карта Эндоры Вода

НАДПИСЬ НА КАРТЕ:


Эмоции на пике.

Краткое значение


Является элементом изменения и эмоции и представляет оберегающие силы природы. Влияния воды могут быть найдены в тех, кто заботливы и постоянны, хотя они могут быть темпераментны время от времени. Знаки зодиака, которые управляются водой - Рак, Рыбы и Скорпион. Эмоции на пике.

Символика карты:


На карте изображен знак стихии воды и перечислены 3 знака зодиака, которые принадлежат к стихии воды: рак, рыбы, скорпион.

Значение карты:


К стихии Воды относятся три знака Зодиака - Рак, Скорпион, Рыбы. В древней мудрости, в космологических мифах шумеров и многих других народов в образных формах рассказывается, живой космос проявился в водах Мирового океана, и образ Рыбы фигурирует как первоначальное воплощение самой Жизни на Земле. Отсюда и особое поклонение Воде как космическому материнскому началу, символизирующему начало земного мира, породившему из себя под действием космической стихии Огня все сущее. Вода - это и пар, и лед, и жидкость.

Сильная и в то же время пластичная, она все выдерживает и сохраняет благодаря своей текучести и гибкости. Знаки стихии Воды связаны с кармой. Воплощение - это результат прошлой земной, планетарной жизни. Личный гороскоп, как паспорт, показывает, где побывала душа, надо лишь уметь прочитать. Все знаки являются кармическими, Рак, Скорпион и Рыбы особенно. Они, как правило, помнят свои прошлые жизни. У них всегда отягощенная карма. Невольно возникает вопрос: почему?

Потому что в знаке Рыбы, последнем в зодиакальном круге, заканчивается зодиакальный цикл. Как говорится, души проходят последнее «прополаскивание» или «настоящую баню». Они испытывают необходимость страдать, жертвовать собой.

Некоторых из них привлекает мазохизм, ибо они не поняли цели страданий - превращения страданий в духовную свободу. В сравнении со знаками других стихий, они в большей степени погружены в мир своих собственных переживаний, и эти переживания усиливаются их развитым воображением. Эмоциональные связи для них важнее деловых. Сильно развита интуиция, которая иногда диктует их поведение.

И в тоже время люди стихии Воды отличаются большим постоянством в своих чувствах. Хотя иногда они способны совершать непредсказуемые, а порой и вовсе нелепые поступки. Их многослойные связи друг с другом бывают так запутаны, что они сами с трудом могут разобраться в них. Живая восприимчивость и интенсивная внутренняя жизнь людей стихии Воды часто делают их зависимыми от того окружения, в котором они обитают.

Благодаря своей пластичности и умению приспосабливаться, они обладают большой психической выносливостью.

Могучая жизненная сила Воды помогает подниматься и восстанавливаться даже после сокрушительных поражений. В деловой сфере люди стихии Воды отличаются большой собранностью и трудовой активностью, хотя их дела и находятся в беспорядке, а работоспособность зависит от эмоционального состояния и взаимоотношений с партнерами.

Вместе с тем высокая психическая выносливость дает возможность исполнять любую работу, в том числе тяжелую и неприятную. Внутреннее упорство и чувство ответственности мобилизующе действуют на них и дают новые силы для того, чтобы выйти из безнадежной ситуации, выправить трудное положение. Стихия Воды - это символ, за которым стоят изменчивость, непостоянство, эмоциональность, духовность и чувствительность.

Стихия Воды живет чувствами, реагирует на события инстинктивно, основываясь на незначительных умозаключениях, подсознательно зафиксированных. Легко адаптируется, находя свой путь, как поток, просачивается и устремляется вперед, сквозь преграды проблем. Острая восприимчивость к настоятельным требованиям других. Если кто-то бросит камень, то рябь будет ходить кругами довольно долго. Предчувствия часто сбываются. Людям стихии Воды следует выбирать друзей, партнеров, любовников из своей родной стихии или родственной - Земли, поскольку Воде Земля нужна как вместилище, а главное воздействие Воды состоит в том, чтобы дать Земле способность к плодородию.

Вода несовместима с Огнем, поскольку изначально они противопоказаны друг другу, за исключением редких случаев, когда Воде нужно тепло, чтобы не превратиться в льдинку. Вода может уживаться и с Воздухом, если не боится бурь, а Воздух - облаков и туманов.

Достоинства людей стихии Воды: чувствительность, привлекательность, духовность, общительность, доброжелательность, спокойствие, идеализм, добросердечность. Артистизм, склонность к творчеству, умение проникать в мысли других, сопереживая и соучаствуя, жертвенность и долготерпение.

Недостатки: переменчивость настроения и поведения, раздражительность, уклончивость, пессимизм, непрактичность, бесхарактерность, леность, бурный и мелодраматический характер, обидчивость. Перейдем к характеристике каждого знака Зодиака, принадлежащего стихии Воды.

Слова, выраженные данной картой:


скрытность, то, что вы видите может не быть правдой, то что есть – это то, что вы хотите видеть, а не то, что есть на самом деле, мягкость, гибкость, отражение эмоций, начало жизни, поток, движение, приток благосостояния, здоровье, решение проблем, долготерпение, срыв, шторм, наводнение, делать вид, что ничего не случилось.

Поделиться:




Рейтинг@Mail.ru
  Наш сайт в соцсетях
vkontakte
facebook
Google +

© 2014-2016 Сайт гаданий Taro.org.ua