Расшифровка карты Эндора «Земля»



Расшифровки карт Эндоры » Карта Эндоры «Земля»

Карта Эндоры Земля

НАДПИСЬ НА КАРТЕ:


Используйте логику, причину и здравый смысл.

Краткое значение


Является элементом логики и причины, представляет пассивные силы природы. Влияния земли могут быть видимы в тех, кто основателен, надёжен и организован. Знаки зодиака , которые управляются Землёй - Козерог, Телец, Дева. Будьте практичнее и положитесь на здравый смысл.

Символика карты:


На карте изображен знак стихии земли и перечислены 3 знака зодиака, которые принадлежат к стихии земли: козерог, телец, дева.

Значение карты:


Основные черты характера.
Рассмотрим триаду знаков Зодиака, которые принадлежат к стихии Земли. Земля - материальная субстанция, стабильная прочная сила, необходимая для создания всего нового. Энергия, которая образуется от взаимодействия стихий, может быть как созидательной, так и разрушительной. Соединение Огня и Земли может дать энергию жизни, а может и уничтожить все; соединение Земли и Воды может создать плодородную почву, а может просто грязь...

К стихии Земли относятся три знака Зодиака - Телец, Дева и Козерог.
Прежде чем рассматривать знаки Зодиака, относящиеся к стихии Земли, необходимо остановиться еще на одной особенности зодиакального круга. Эта особенность состоит в том, что и здесь соблюдается принцип двойственности или полярности, принцип дополнения друг друга, мужского и женского начала. Скрытность и сила всегда соседствуют с открытостью и мягкостью.
Жизненный опыт убеждает, что замкнутость, жестокость, агрессивность являются проявлением слабости. Это хорошо выражено в постулатах философии даосизма: «Сильное и жесткое погибает, мягкое и слабое живет».
Знаки, относящиеся к стихии Земли, несут в себе воплощение творческого начала. Стихия Земли таит неисчислимые богатства, как сама Земля - неисчислимые сокровища. Главное свойство стихии Земли - это способность прочно и основательно удерживать форму, четкую структуру. Знаки, относящиеся к стихии Земли, основательные в своей прочности, медленно постигают новое, не сразу реагируют на перемены, но если воспримут, то ухватятся за них мертвой хваткой и будут мужественно отстаивать. Все, что относится к прочности, надежности, конкретности, а также высокой работоспособности, кропотливости, упорству, тщательности - все это свойственно людям стихии Земли.
Они медленно и трудно сходятся с людьми, не очень охотно идут на новые контакты, новые знакомства, здесь большую роль играют их чувствительность и эмоциональность, которые порождают у них некоторую неуверенность. Люди стихии Земли не любят демонстрировать свои чувства, хотя их внутренняя жизнь богата и интенсивна, что далеко не каждый может понять и ощутить.
Высокая выносливость, неимоверное терпение помогают им переносить любые трудности и лишения. Они долго помнят обиды, хотя могут и быстро их прощать. Постоянны в своих привязанностях и чувствах. Люди слова и дела.

Рожденные под знаками стихии Земли обращают основное внимание на реальную сторону дела.
Если предназначением людей, рожденных под стихией Огня, является борьба, проявление творческого начала, то люди стихии Земли призваны укреплять, созидать, защищать, быть незыблемой твердыней, основой всего созданного. Сознание - рациональное и устойчивое. Жизнь планируют на много лет вперед, часто определяя позиции каждого периода как ступеньки лестницы своего успеха. Окружающий мир, по убеждению людей стихии Земли, должен быть упорядочен и иметь четкую и жесткую структуру.
Стихия Земли - это символ, за которым стоит порядок и стабильность.
Никаких сногсшибательных планов и проектов. Вещи называют своими именами и того же требуют от других. Люди Земли действительно совершают дела, тогда как остальные об этом только болтают. Немногим дано узнать скрытые глубины души людей Земли, ибо гордость и независимость не позволяют им открываться каждому.
Друзей, соратников, любимых выбирают из своей или родственной стихии - стихии Земли или стихии Воды. Земля нуждается в Воде, если не хочет превратиться в пустыню.
Земля также может успешно сосуществовать с Огнем, если не возражает против его случайных всплесков и веселий.
Земля может иметь тесный контакт и с Воздухом, но при условии, что сможет периодически переносить его ураганы.

Достоинства людей стихии Земли: надежность, практичность. Умение жить на свой доход и умножать его. Люди-реалисты. Упорные и трудолюбивые, они не ждут от жизни слишком многого, но всего добиваются сами. Последовательны и расчетливы, справедливы и умеют оказать поддержку.

Недостатки: скучный нрав, скупость, упрямство, пессимистический взгляд на действительность, черствость, жестокость по отношению к себе и окружающим.

Слова, выраженные данной картой:


благополучие, успешность, удача, богатство, мудрость, неспешность, урожай, всему свое время, рост, знание, терпимость, спокойствие, понимание, аналитика, здравый смысл, уверенность, опыт.

Поделиться:




Рейтинг@Mail.ru
  Наш сайт в соцсетях
vkontakte
facebook
Google +

© 2014-2016 Сайт гаданий Taro.org.ua