Расшифровка карты Эндора «Воздух»



Расшифровки карт Эндоры » Карта Эндоры «Воздух»

Карта Эндоры Воздух

НАДПИСЬ НА КАРТЕ:


Ищите союз разума и духа.

Краткое значение


Является элементом разума и духа и олицетворяет невидимые силы природы. Воздух проявляет самостоятельность в тех, кто твёрд сердцем и свободолюбив. Однако вместе с тем мечтательность, нерешительность и забывчивый характер могут быть также приписаны влиянию воздуха. Знаки зодиака, которые управляются воздухом - Водолей, Близнецы и Весы. Ищите руководство в духовных и эфирных царствах.

Символика карты:


На карте изображен знак стихии воздуха и перечислены 3 знака зодиака, которые принадлежат к стихии воздуха: весы, близнецы, водолей.

Значение карты:


Основные черты характера. Древняя мудрость гласит, что стихия Воздуха близка к стихии Огня, которая несет в себе активное начало, способное увлекать других. Но если стихия Огня характеризуется активностью постоянной, целенаправленной, то стихии Воздуха свойственна активность переменчивая, непостоянная, зыбкая, и направление активности часто зависит от среды, в которой находится представитель стихии Воздуха, от сложившейся ситуации. Все начинается с идеи. Идея является изначальной творческой энергией Огня, которая на Земле обретает форму.
Стихия Воздуха находится в постоянном движении, как во внешнем, так и во внутреннем, она устремлена к всеобъемлющему пространству. Она несет с собой полученную информацию, как ветер с поля несет ароматы всех цветов. Воздух объединяет, ибо связан с разумом.

Человек, рожденный под стихией Воздуха, всегда общителен, легко вступает в контакты, является передатчиком идей и мыслей, поскольку именно в нем сосредоточено нечто, что связывает отдельных людей в единое сообщество.
Стихия Воздуха - это связующее начало, постоянно меняющееся и приобретающее новые очертания. Передаточное звено. Внешнее преобразование. Контакт, связь, индукция.

Человек, рожденный под стихией Воздуха, легко приспосабливается к внешним условиям и быстро находит взаимопонимание в обществе. Для него нет ничего постоянного: все, что плохо - это хорошо, и все, что хорошо, - тоже хорошо. Он из той категории людей, которые умеют ладить, меняться в зависимости от обстоятельств, окружения. Однако равновесие всегда находит в той среде, которую сам себе изберет, и он всегда устремлен к новизне.

Воздух - это символ, за которым стоят свобода и содружество.Человек, рожденный под стихией Воздуха, сообразителен, у него живой, веселый характер, богатое воображение, он общителен, разговорчив, умеет не поддаваться эмоциям, зачаровывает своими планами, идеями, способен логически обосновывать их и оперировать абстрактными понятиями.

В соответствии с особенностями своей стихии люди Воздуха выбирают себе друзей, партнеров, возлюбленных из своей Воздушной среды и родственной стихии Огня.

Воздух совместим с Водой, если она не боится ветра, но Вода может и вытеснить Воздух из любого пространства.

Воздух может быть совместим и с Землей, если она не против ветра, но существует опасность, что ветер снесет благодатную почву, превратив зеленый оазис в бесплодную пустыню, да и сама Земля для Воздуха не подарок, если только они не связаны по кармическим долгам.

Достоинства людей стихии Воздуха: здравый смысл, объективность, чувство коллективизма, приспособляемость, беспристрастность, желание помочь, компромиссность, стремление уладить конфликты, любовь к свободе.

Недостатки: упрямство, холодность, двуличность, беспринципность, самоуверенность, поверхностность, болтливость, наклонности к сплетне, своеволие, распущенность, бессердечность и расчет.

Слова, выраженные данной картой:


активность, изменчивость, поддержка, помощь, искренность, знание, озарение, поддержка свыше, действие, непосредственность, следование своим желаниям, свобода, нарушение правил и запретов, отсутствие рамок и табу, легкость в решениях, достижение желаемого кратчайшим путем.

Поделиться:




Рейтинг@Mail.ru
  Наш сайт в соцсетях
vkontakte
facebook
Google +

© 2014-2016 Сайт гаданий Taro.org.ua