Расшифровка карты Эндора «Волк»



Расшифровки карт Эндоры » Карта Эндоры «Волк»

Карта Эндоры Волк

НАДПИСЬ НА КАРТЕ:


Остерегайтесь того кому Вы доверяете

Краткое значение


Неустанный охотник, волка все боятся и уважают. Это животное разборчиво, но всё же чрезвычайно лояльно в плане дружбы. Следуйте за Вашими инстинктами.

Символика карты:


В мифах, фольклоре и волшебных сказках Волк олицетворяет свирепость, коварство, жестокость, зло, но также храбрость и победу. Кроме того, при определенных обстоятельствах волк мог стать могучим защитником беспомощных созданий. Общим для многих мифологий Евразии является сюжет о воспитании родоначальника племени (а иногда и его близнеца) волчицей. Известно множество историй о волках-прародителях: римская легенда о капитолийской волчице, вскормившей Ромула и Рема; древнеиранская - о волчице, вскормившей Кира и т.д.
Волк мог служить эмблемой воинов и выступать в качестве атрибута бога войны. Важная роль отводилась волку в культе Марса в Риме и Одина в скандинавской мифологии.
В египетской мифологии бог в образе волка, Упуат, почитался как бог-проводник, разведчик, а также покровитель умерших. Его эпитет - "вожатый" ("тот, кто ведет"). Упуата называли "первым бойцом Осириса" и иногда отождествляли с ним.
В скандинавской мифологии сидящий на высоком престоле за пиршественным столом Один пьет только вино и не притрагивается к еде - он бросает ее двум волкам, которые вместо псов лежат у его ног. Их имена - Гери и Фреки - "Жадный" и "Прожорливый". Эти волки были чудесными помощниками Одина, символом боевой дружины.

В христианстве волк - зло, жестокость, хитрость и ересь, дьявол, угрожающий верующим. Лишь святым дана сила любвеобильного убеждения, чтобы приручить дикость свирепого зверя, как это сделал, к примеру, Франциск Ассизский, атрибутом которого стал волк.

Значение карты:


Карта указывает на то, что вы слишком доверчивы, а ваши враги бдительны и не спят. Они могут в любой момент нанести вам сокрушительный удар, причем с той стороны, с которой вы даже не ожидаете. Самое страшное, что среди этих тайных врагов могут быть ваши близкие или друзья, люди от которых вы меньше всего ожидаете предательства. Это оборотни - коварные и безжалостные. Это мрачная карта, которая указывает на темные мысли, печаль и низшие проявления человеческой натуры.

Карта может указывать на черного мага или человека с недобрыми намерениями. Указывает на людей в погонах, военных и милиционеров, чаще всего это не реальные стражи порядка и защитники закона, а люди которые используют свое положение и авторитет для того, чтобы повелевать, устанавливать власть или унижать других людей. Волки любят стаю, поэтому скорее всего у вас не один враг, у него есть сообщники, это целая группировка.

Карта указывает на разрушительные силы природы и стихийные бедствия, войны и вооруженные конфликты.

Не поддавайтесь их влиянию и давлению, смело давайте отпор - "с волками жить - по волчьи выть". Будьте смелыми и решительными не бойтесь показать обидчику свои когти и зубы.

Как предупреждение - остерегайтесь подвоха и опасности.

Слова, выраженные данной картой:


верность, приказ, воля старшего, партнерство, оберег, сила, братство, команда, единое, власть, подчинение, преследование, исполнение приказа, проявление мужества, бескорыстие, единение душ, верность команде, паре и принципам, ценность дружбы и отношений, скрытые возможности, проводник, тот, кто ведет.

Поделиться:




Рейтинг@Mail.ru
  Наш сайт в соцсетях
vkontakte
facebook
Google +

© 2014-2016 Сайт гаданий Taro.org.ua