Расшифровка карты Эндора «Дух»



Расшифровки карт Эндоры » Карта Эндоры «Дух»

Карта Эндоры Дух

НАДПИСЬ НА КАРТЕ:


Невидимые силы следят за Вами

Краткое значение


Дух - осторожный защитник. На Вас влияют и управляют более высокие материи. Очевидные задержки могут иметь выгоды в будущем. На всё есть своя причина пусть она и невидима.

Символика карты:


Богиня закона, правды, истины и мирового порядка. Женская копия Тота. Была связана с культом Ра и носила имена "дочь Ра" или "глаз Ра". Древняя «Книга выхода души в свет дня» рассказывает о Суде Осириса, где подводятся итоги земного пути человека. Его дела и поступки символически взвешиваются на весах: на одной чаше — сосуд Иб в виде сердца человека, на другой — перо Маат. Если человек действовал в согласии с сердцем, следовал законам Истины и Справедливости, то его сердце оказывается таким же легким, как перо Маат. Это означало возможность нового возрождения.

Значение карты:


Карта проводника, верховного учителя, который ведет нас по жизни. Всевидящее око, которое всегда поступает по справедливости и оценивает по поступкам нашим. Присутствие силы, которая в свою очередь дает нам силы преодолевать какие-то преграды и неприятности на нашем пути. Дух, который дает возможность нам переживать различные проявления чувств. Соединение крови и плоти рождает дух - это целостность и чистота.

Человек под этой картой последовательный, верный себе и своим идеалам, постоянный, взвешенный. Он чист душой, поступает честно и по справедливости. Он всегда в согласии с самим собой. Умеренный. Всегда последователен в словах и поступках, осторожный. Это борцы за свободу и правду. Они любят работать сообща с другими, обычно являются неформальными лидерами, которые борются за справедливость и мир во всем мире.

У такого человека всегда слова согласуются в его действиями, спокойный, уравновешенный. Он всегда держит слово, не увиливает от ответственности и всегда отвечает за свои слова. Карта указывает на миротворческие силы.

Такие люди стрессоустойчивы, не склочны, не скандальны.

Финансовое положение по этой карте очень стабильное. Небольшой, но уверенный, постоянный доход. Человек работает на постоянном месте работы и долгое время не меняет его. Это работа в суде.

Карта может обозначать профессию священника и церковную службу, очищение, причастие. Работа в организации "Красного креста".

Слова, выраженные данной картой:


одухотворенность, спокойствие, расслабленность, необходимость отдохнуть от суеты, предвещает время перемен, тайное, непонятное, непознанное, духи, иной мир, общение с потусторонним, прислушаться к себе, выбрать то, что просит душа, отдых, внутренние, скрытые процессы.

Поделиться:




Рейтинг@Mail.ru
  Наш сайт в соцсетях
vkontakte
facebook
Google +

© 2014-2016 Сайт гаданий Taro.org.ua