Расшифровка карты Эндора «Чаровница»



Расшифровки карт Эндоры » Карта Эндоры «Чаровница»

Карта Эндоры Чаровница

НАДПИСЬ НА КАРТЕ:


Страсть и роман ждут впереди

Краткое значение


Чаровница предвещает скорый страстный роман . Необузданная чувственность продлится довольно длительный период. Ваша сексуальная привлекательность-на высоте. Тайные фантазии выльются в любовные послания и романтичные жесты.

Символика карты:


Прекрасная рыжеволосая женщина (рыжий, огненный - цвет страсти), на ее голове обруч из двух колец, все ее мысли заняты тем, как обрести себе пару. Лиловое платье, как символ жажды любви, но через холодный расчет. Сердце ее связано синей лентой в узел. Она рассчитывает на успех в любви (кубок) и душевную близость, чувственность (сапфиры на кубке). Благовония, струящиеся из кубка, помогут ей создать необходимую атмосферу (узорчатый круг за ее спиной), чтобы любимый попался в ее сети.

Значение карты:


Изысканная женщина, соблазнительница и хитрая лиса. Леди - Икс, Чужестранка, загадочная и непредсказуемая женщина. Ей ничего не стоит окрутить мужчину, проникнуть в его мысли, выведать сокровенное. Зачастую карта выпадает на незамужнюю женщину, любовницу, содержанку. Но при этом, если она выйдет замуж, то может стать неплохой женой и матерью. Такая женщина очень плодовита, у нее зачастую по несколько детей, она дружит с ними и умеет находить с ними общий язык. У нее масса родственников, каждому из которых найдется место за ее столом, она очень дружелюбна и общительна, поддерживает связь со всеми. Умеет быть дипломатичной и сглаживать острые углы. Она прирожденная сваха, если вышла замуж, или пристроилась сама, то обязательно попытается познакомить с кем-то сестру или подругу. Очень легкая на подъем, умеет создать праздник, такой массовик-затейник.

Она болтушка и знает, о чем поговорить с мужчиной, светская львица, которая всегда поддержит разговор. Она знает, как себя подать, знает, как одеваться, знает, как создать вокруг себя непринужденную и романтическую атмосферу. Она знает, как украсить дом, она чистюля. Эта может привязать к себе любого мужчину, не гнушаясь приворотными зельями. Женщины - колдуньи. Зачастую они обладают экстрасенсорными способностями или владеют магическими ритуалами. Она изыскана и утонченна. Любовник долго о ней не забудет.
Это хитрые и пугливые люди. Всегда найдут для себя выгоду, ими движет расчет и любовь к роскоши и деньгам, при этом обведут вас хитро и с умом, что вы даже не почувствуете подвоха.

Мужчины под этой картой - часто альфонсы, голубые.

Карта может предвещать, как большие выигрыши в судьбе и подарки от любимого, романтический ужин и любовные утехи, неожиданные повороты в судьбе и любви, так и крупные траты денег из-за сомнительных операций и разбитые сердца из-за неблагонадежных друзей, неверных подруг.

В неблагоприятном раскладе - Вы можете стать жертвой интриг.

Слова, выраженные данной картой:


романтика, игра, флирт с последствиями, подарки, знаки внимания, светское мероприятие и общество, интриги, нужные знакомства, красота, блеск, гламур, двойное дно, использование людей в корыстных интересах, расчет в отношениях, скрытый ум, человек не такой, каким кажется на самом деле.

Поделиться:




Рейтинг@Mail.ru
  Наш сайт в соцсетях
vkontakte
facebook
Google +

© 2014-2016 Сайт гаданий Taro.org.ua