Расшифровка карты Симболон "Проповедник"



Расшифровки карт Симболон » Карта Симболон "Проповедник"

Карта Симболог Проповедник

Краткое значение:


Священник в парадной одежде – главный персонаж этой карты. Он символизирует официальную религию, состоит на службе у определенного эгрегора. Священник вознес руки вверх – он призывает нас к вере в Бога. Символы, его окружающие, принадлежат разным религиям. Украшающий его грудь крест – к христианству, Будда над головой – к буддизму, семисвечники и шестиконечные звезды – иудаизму. Он является представителем всех религий сразу. Священник опирается на традиции этих религий, придерживается официальных догм. Проповедник владеет определенными знаниями, которые готов нести в массы, наставлять людей. Он способен научить других жизни, но слишком традиционен во взглядах, вынужден придерживаться определенной школы, направления. Вера, религия, философский взгляд на жизнь.

Карта дня:


Сходить в храм, на групповую медитацию, заняться духовными практиками. В социальной жизни – общение с властными структурами, чиновниками.

Что нужно понять?


Обратитесь к своему мировоззрению. Возможно, нужно что-то пересмотреть в этом вопросе, изменить свою точку зрения на какие-то глобальные вещи. Вера требует исполнения определенных ритуалов: посещать храм, выполнять церковные предписания, молиться. Это нужно для приобщения к определенному эгрегору.

Чему учит ситуация?


Расширение горизонтов. Надо иметь четкие морально-нравственные устои, свою жизненную философию. Возможно, сегодня эти принципы подвергнут проверке.

Ожидание:


Окружающие люди хотят видеть в вас учителя, наставника, советчика.

Мотив:


Обращение к традиционным ценностям, морали, общественным установкам. Опора на нравственность. Вера в свою миссию.

Состояние:


Духовно развитая личность. Уверенность в своих духовно-нравственных принципах. Понимание жизни, своего предназначения. Умение наставлять, учить, вести за собой. Человек с идеей в голове.

Процесс:


Процесс протекает целенаправленно, ни шагу в сторону. Может идти под чьим-либо покровительством. В действиях есть идейная основа.

Результат:


Достижение намеченной цели. Особенно, если вопрос касается социальных вопросов или укладывается в рамки существующих традиций.

Отношения:


В отношениях нет равноправия. Брак патриархального типа. Один из партнеров является учителем, наставником для другого. Может быть разница в возрасте, воспитании, социальном положении, религиозных убеждениях. В отношениях много идеологической подоплеки, традиционности. Важную роль в них играет мораль, нравственность, духовность каждого из партнеров. Можно рассчитывать на покровительство церкви, семьи. Венчание. Благословление Высших сил.

Предостережение:


Догматизм, ханжество, пафос, фанатизм, не приятие чужого мнения, ограниченность сознания, борьба с инакомыслием.

Совет:


Влиться в какую-то социальную группу, сообщество, движение. Найти влиятельного покровителя.

Поделиться:




Рейтинг@Mail.ru
  Наш сайт в соцсетях
vkontakte
facebook
Google +

© 2014-2016 Сайт гаданий Taro.org.ua