Расшифровка карты Симболон "Искуситель"



Расшифровки карт Симболон » Карта Симболон "Искуситель"

Карта Симболог Искуситель

Краткое значение:


Нельзя приписать этому образу какой–то конкретный персонаж (дьявол) – это темная сторона нашей души. Он живет в каждом из нас. Это тот самый искуситель, который в определенные моменты времени дергает нас, подталкивает к грани, заставляет совершать некрасивые поступки. И мы идем на поводу у своей темной половины.

Возникнет ситуация нечестной игры, запутанности. Есть опасность стать жертвой манипулирования, втягивания в чужие интриги.


Карта дня:


Осознать свои тайные желания и искушения, постараться увидеть свою темную (теневую) сторону.

Что нужно понять?


За все в этой жизни надо платить. Бесплатный сыр только в мышеловке. Опасность попадания под массовый гипноз и самогипноз (МММ, Белое Братство, секты, телевизионное зомбирование и т.д.).

Чему учит ситуация?


Будьте внимательны, не доверяйте красивым обещаниям.

Ожидание:


По этой карте опасайтесь Искусителя в своем окружении. Будьте бдительны – кто-то хочет вас обмануть, воспользоваться вами.

Мотив:


Добиться своего, во что бы то ни стало. Цель оправдывает средства. Использование окружающих в своих интересах. Удовлетворение своих тайных желаний, низменных потребностей. Стремление к тайной власти (серый кардинал). Коварство. Манипулирование.

Состояние:


Повышенное самомнение, когда мы думаем о себе, как о хитром и предусмотрительном человеке, которому известны все ходы-выходы. Вера в безнаказанность. Внутри бушуют тайные страсти. Отсутствие искренности, манерность.

Процесс:


Непредсказуемый, ощущение нечестной игры, второго дна. Интриги. Закулисные игры.

Результат:


Двусмысленный. Есть опасность попасть на крючок, проглотив яркую наживку. За все в жизни надо платить.

Отношения:


Флирт, галантные ухаживания, красивые слова. Страсть, но без искренности. Много неясного, скрытого. Возможно, что внешне все благопристойно, но внутри кипят страсти, доходящие до ненависти. Желание подчинить себе другого, манипулирование. Корысть. Соблазнение. Нельзя доверять Соблазнителю.

Предостережение:


Подмена ценностей. Опасность запутаться в собственных интригах. Вы можете стать пешкой в чужой игре. Вами могут тайно воспользоваться.

Совет:


Признать свои тайные потребности и принять их. Открыто не демонстрировать свои чувства, намерения.

Поделиться:




Рейтинг@Mail.ru
  Наш сайт в соцсетях
vkontakte
facebook
Google +

© 2014-2016 Сайт гаданий Taro.org.ua