Расшифровка карты Симболон "Пестрый дудочник"



Расшифровки карт Симболон » Карта Симболон "Пестрый дудочник"

Карта Симболог Пестрый дудочник

Краткое значение:


На карте мы видим изображение заключительной части легенды про гаммельнского крысолова. Пестрый дудочник: Крысолов уводит детей из города. На обочине дороги растут одуванчики (цветы Меркурия), в них притаилась змея (Искуситель). Бабочка олицетворяет душу человека и показывает, как ее увлекает Крысолов своей волшебной флейтой. На этой карте можно заметить тень от фигуры Крысолова, что символизирует его скрытые намерения персонажей.

Массовый гипноз. Ловец душ. Зомбирование, лжепророки, пирамиды, секты.

Бизнес, работа, финансы - Возможно получение заманчивого предложения, которое в последствии вряд ли будет выполнено. Не соблазняйтесь красивыми обещаниями и легкой прибылью. Проявляйте осмотрительность, объективность.

Прогноз - Вовлечение в заманчивую ситуацию, сопровождаемую красивыми обещаниями выгоды. Но есть опасность быть обманутым.


Карта дня:


Возможно, что сегодня вас будет ожидать похожий сценарий.

Что нужно понять?


Важно осознать, кто вы – Крысолов или дети, которых он увел из города.

Чему учит ситуация?


В работе с людьми, коллективом всегда присутствует момент подчинения других. Главное, чтобы это было не во вред другим.

Ожидание:


В случае работы с людьми – это управление группой, небольшим коллективом. Или работа самому в такой группе.

Мотив:


Обида, месть. Желание взять реванш. Месть обществу за непризнание. Отказ от моральных установок во имя собственного самолюбия. Желание, испозуя свое обаяние, подчинить, получить выгоду или оказывать влияние на других.

Состояние:


В образе детей: Вы попали под массовый гипноз и, не отдавая себе отчета, действуете по указке от других. Вы можете что-то потерять в погоне за красивыми песнями (обещаниями). Отсутствует критическое отношение к манипуляции, восприятию. Поэтому есть опасность быть обманутым. Легковесные приманки.

В образе дудочника: Склонность использовать окружающих в своих интересах.

Процесс:


Увлекающий. Захватывает полностью.

Результат:


Увлечение идеей. Осторожно! Вы не получите обещанного, велик риск быть обманутым.

Отношения:


Затягивающие. Заманивающие. Начало красивое, середина кипучая, конец неприятный. Один партнер выступает в роли соблазнителя, другой – жертвы. Много обещаний без конкретных действий. Один из партнеров может преследовать корыстный интерес.

Предостережение:


Остерегаться "дудочников", зазывал, толпы, массовых мероприятий. Не стоит плыть по течению или против него, а только туда, куда самим нужно.

Совет:


В зависимости от ситуации: или следуй за лидером, или веди сам. Если вы в роли детей, то постарайтесь это осознать и изменить, включите сознание, анализ.

Поделиться:




Рейтинг@Mail.ru
  Наш сайт в соцсетях
vkontakte
facebook
Google +

© 2014-2016 Сайт гаданий Taro.org.ua