Расшифровка карты Таро Манара "Всадница воды"



Расшифровки карт Таро » Вода » Карта Таро Манара "Всадница воды"

Карта Таро Всадница воды

Общее значение:



Эмоциональная трясина, из которой сложно выбраться. Запустив такую ситуацию, можно в итоге оказаться в кабинете у психиатра. Мистический странствующий рыцарь, чистота, целомудрие.

Состояние: Неразделенная любовь. Безнадежность. Отчаяние. Если есть ответное чувство, то, как правило, связь не имеет никакой перспективы. Такая любовь не очищает душу, а, наоборот, все глубже затягивает в полубессознательное состояние. Рвутся другие связи, исчезает круг общения, интересы начинают ограничиваться одним человеком, и жизнь в его отсутствие останавливается.

Характеристика отношений, чувства: Отношения засасывающие и тягучие.

Чувства: Они очень глубокие, но мало того, что не развиваются, а еще и не позволяют двигаться.

Физическое состояние: Сексуальная и эмоциональная зависимость.

Совет: Окунитесь в свои переживания: раз надо, значит, надо. Терпите.

Предупреждение: Не сходите с коня, не погружайтесь в болото. Будьте хозяином своих чувств.

Положительный аспект карты: Человек еще не потерял способности анализировать. Его разум сильно замутнен чувствами и эмоциями, которые его переполняют, но шансы выбраться из этого омута есть, и они велики.

Отрицательный аспект карты: Человек долгое время не хочет видеть того, что очевидно для всех. Поэтому так непросто объяснить ему, что он ошибается. Его ограниченность и отрешенность делают контакты с ним практически невозможными.

Развитие ситуации в положительном значении: При таком развитии ситуации единственное, чего стоит ожидать, – включение инстинкта самосохранения. В противном случае есть высокая вероятность того, что эмоции настолько поглотят сознание человека, что еще долгое время он будет пребывать в полном отрыве от реальности.

Развитие ситуации в отрицательном значении: При данном значении карты все выглядит более оптимистично. Союз крепнет, взаимоотношения обретают перспективы. Конечно, говорить о чем-то серьезном пока еще рано, но все же надежды есть, и они не иллюзорные.

Поделиться:




Рейтинг@Mail.ru
  Наш сайт в соцсетях
vkontakte
facebook
Google +

© 2014-2016 Сайт гаданий Taro.org.ua