Расшифровка карты Таро Манара "Король воды"



Расшифровки карт Таро » Вода » Карта Таро Манара "Король воды"

Карта Таро Король воды

Общее значение:



облазнение. Король Воды — типичный донжуан, заманивший в свои сети не одну несчастную, сыграв на ее доверии. По его сценарию, женщина существует для того, чтобы ее соблазнить и бросить.

Следует отметить, что подобный тип — как правило, мужчина, воспитанный только матерью. (Это совсем не обозначает, что он воспитывался в неполной семье, просто мать могла быть очень авторитарной и не допускать мужа до столь важного дела, как воспитание сына.) Такие экземпляры еще в детстве получают некий ключик, «отпирающий» сердце любой женщины. Он знает все подходы к ним, так как ему хорошо известны хитрости и уловки, которыми пользуются представительницы прекрасного пола, чтобы добиться своего. Это истинный игрок чувствами — и одновременно мститель за всю мужскую половину человечества.


Состояние: Игра чувствами. Понимать чужое состояние и пользоваться этим в своих интересах. По существу, равнодушие и препарация чужих эмоций.

Характеристика отношений, чувства: Вас завлекли в сети отношений, из которых без потерь с вашей стороны не так-то легко выбраться. Постельный интерес.

Чувства: Спортивный интерес, азарт соблазнения.

Физическое состояние: Унижение женщины через секс.

Совет: Соблазняйте, отлавливайте партнеров самостоятельно. Заманивайте их в свои сети. Играйте чувствами других, ловите наслаждения.

Предупреждение: Осторожно, вас хотят соблазнить. Будьте бдительны.

Положительный аспект карты: Способность завоевывать женские сердца, привлекать внимание и нравиться, использовать свой природный потенциал обаяния в полной мере и в полном объеме.

Отрицательный аспект карты: Недальновидность и невысокий интеллект не позволяют надеяться на что-то большее, чем быть удобной игрушкой в руках людей более сильных и крепких. Роль лидера и ведущего явно не для него.

Развитие ситуации в положительном значении: Получив свое и поняв, что больше здесь делать нечего, он идет дальше по жизни – искать новую жертву, а вернее, того, для кого он станет приятным и удобным предметом роскоши. Но не человеком с большой буквы.

Развитие ситуации в отрицательном значении: По сути ситуация в данном случае не сильно будет отличаться от той, когда карта лежит в прямой позиции. Все тот же герой-любовник, плейбой, но только удачи поменьше, поэтому планка занижена и он может не выбирать тех, кому он будет приятен, а воспользоваться первым попавшимся вариантом.

Поделиться:




Рейтинг@Mail.ru
  Наш сайт в соцсетях
vkontakte
facebook
Google +

© 2014-2016 Сайт гаданий Taro.org.ua