Расшифровка карты Таро Манара "Десятка земли"



Расшифровки карт Таро » Земля » Карта Таро Манара "Десятка земли"

Карта Таро Десятка земли

Общее значение:



Есть материальный достаток — но внутренняя пустота вызывает скуку; есть комфортная удобная квартира — но этот комфорт больше похож на картинку из глянцевого журнала, он лишен той прелести, которую придают дому теплые искренние отношения; есть удобный и успешный муж или партнер — но нет любви; наконец, есть прошлый опыт — но нет мечты, нет животрепещущих планов на будущее, нет тех устремлений, которые помогают нам не стоять на месте, а двигаться вперед.

Книжный идеализм, романтизм. Суррогат из сериалов и мелодрам. Юная богатая мечтательность. Материальный план полностью обеспечен, наступает время для удовлетворения интеллектуальных потребностей. Возможно, жизнь за чужой счет.


Состояние: Безразличие или даже брезгливость к сексу. Все пройдено и неинтересно. Некоторая идеалистичность. Осознание себя. Идеализация себя. Перспективы карты — «о жизни этой пары можно складывать легенды». Проблема — люди слишком увлекаются анализом отношений.

Повышение квалификации чтением романов. Романы — семечки при беспросветной жизни.

Характеристика отношений, чувства: Спокойные, размеренные и осознанные. Основаны на прошлом опыте и материальной составляющей. У людей нет необходимости или внутренней потребности раскрываться, а также травмировать друг друга своими проблемами. Если проблемы по этой карте и есть — они решаются быстро и конструктивно. Отстраненность, уход в собственное дело или интерес. Сексуальный аспект отношений уже не вызывает любопытства. Отношения держит идеалистичность, романтичность.

Чувства: Отношения — легкая романтика. Книжный идеализм.

Физическое состояние: Охлаждение. Отсутствие интереса к чувственным наслаждениям.

Совет: Уйдите из материального в ментальный план (например, чтение). Повышайте свой уровень, совершенствуйтесь, учитесь решать проблемы с помощью своего интеллекта. Используйте полученный опыт и не стесняйтесь обращаться за опытом других.

Предупреждение: Не слишком ли Вы отвлечены и заняты построением ментальных конструкций?

Положительный аспект карты: Стабильность поведенческая и психологическая, которую дает подобное состояние, позволяет чувствовать себя вполне комфортно и уютно и не беспокоиться о завтрашнем дне.

Отрицательный аспект карты: То, что человек воспринимает как данность, на самом деле плод серьезной работы и итог долгого пути, который прошли оба партнера. Это стоит ценить и не забывать о том, какой ценой и какими усилиями досталась эта стабильность.

Развитие ситуации в положительном значении: Человек «дочитает книгу», то есть закончит очередную главу своей жизни, и начнет «читать» ее с самого начала. Так всегда происходит по стабильной схеме, когда, кажется, все завершено, но на самом деле это просто конец очередной главы.

Развитие ситуации в отрицательном значении: Нужно быть готовым к новому этапу и новым впечатлениям. Возможно, его начало стоит отпраздновать романтическим ужином или поездкой в экзотическую страну. Ведь это не вторая жизнь старого романа, а новая жизнь нового.

Поделиться:




Рейтинг@Mail.ru
  Наш сайт в соцсетях
vkontakte
facebook
Google +

© 2014-2016 Сайт гаданий Taro.org.ua