Расшифровка карты Таро Манара "Восьмерка земли"



Расшифровки карт Таро » Земля » Карта Таро Манара "Восьмерка земли"

Карта Таро Восьмерка земли

Общее значение:



«Что было, то и будет...» Нет ничего нового, новое — это хорошо забытое старое. Талант. Невербальное общение. Ровное и спокойное течение отношений.

Состояние: Внутреннее уединение; внутренняя созвучность — посидел рядом, и уже хорошо. Все самое яркое уже было. Но это не сон наяву — такое состояние больше похоже на медитативное, после которого приходит ясность.

Характеристика отношений, чувства: Прошлое значительно интереснее, чем настоящее. Отношения держатся на общих воспоминаниях. В особых случаях карта может указывать на брак, основанный на родство душ, на «кармическом вспоминании».

Чувства: Спокойное уединение, самодостаточность, приятные воспоминания. Иногда будет говорить о потребности уединения и желании отдохнуть от партнера.

Физическое состояние: Отсутствие близости. Расставание или перерыв в отношениях.

Совет: Постарайтесь переосмыслить свой опыт, побыть в одиночестве.

Предупреждение: Не заиграйтесь со своими воспоминаниями. За поиском уединения не забудьте о партнере. Помните — реальность тоже существует.

Положительный аспект карты: Человек хорошо чувствует сложные моменты, напряженность, которая возникает у него внутри. Он не готов доводить ситуацию до состояния крайнего напряжения и старается сделать все, чтобы этого не допустить.

Отрицательный аспект карты: Человек не решает проблемы и конфликты в своей жизни, а лишь удаляется от них. И естественно, он столкнется с ними после отдыха. Впрочем, возможно тогда он и справится с ними.

Развитие ситуации в положительном значении: После отдыха и перерыва часть проблем и конфликтов растворилась сама собой. А та часть, которая не желала исчезать, может разрешиться только в том случае, если человек изберет иную тактику, а не ту, которую он использовал до сих пор. Свежая голова полна свежих идей, и все должно получиться.

Развитие ситуации в отрицательном значении: Человека ждет разочарование. То, к чему он стремился, и то, что он хотел получить от жизни и нового общения, просто невозможно. И все потому, что в настоящем он искал прошлое, которое ушло безвозвратно. Все, что от него требуется, это принять как данность: в одну и ту же реку не войти дважды.

Поделиться:




Рейтинг@Mail.ru
  Наш сайт в соцсетях
vkontakte
facebook
Google +

© 2014-2016 Сайт гаданий Taro.org.ua