Расшифровка карты Таро Манара "Тройка земли"



Расшифровки карт Таро » Земля » Карта Таро Манара "Тройка земли"

Карта Таро Тройка земли

Общее значение:



Карта указывает на спокойные, устойчивые отношения между партнерами. Чаще всего речь идет о супругах или людях, чьи отношения длятся годами и от которых не стоит ожидать никаких сюрпризов.

В паре царят гармония и стабильность, традиционность в поведении и поступках. Секс гармоничен и размерен, что устраивает обоих партнеров.


Состояние: Спокойные, устойчивые, упорядоченные, гармоничные взаимоотношения (семейные).

Характеристика отношений, чувства: Отношения семейные или гражданского брака, с общими друзьями, поездками к родителям, семейными советами и своими большими и маленькими ритуалами.

Чувства: Возможно, секс в семье, благословенные отношения. Уверенность в будущем, основанная на материальном достатке. Верность партнеру или партнерше.

Физическое состояние: Секс в рамках семьи и брака. Физическое состояние в точности соответствует возрасту и образу жизни спрашивающей.

Совет: Необходимо организовать свою личную жизнь, может быть, настроиться на создание семьи (вернуться в семью). Возможно, стоит подумать о продолжении рода.

Предупреждение: Вас хотят загнать в семейные рамки.

Положительный аспект карты: Стабильность и определенность – вот основные положительные аспекты данной ситуации. Не стоит ждать резких перемен или всплеска чувств. Все идет своим чередом. Все закономерно и прогнозируемо.

Отрицательный аспект карты: Люди, привыкнув к стабильности и прогнозируемости в отношениях, не способны видеть большее в самих себе, своих чувствах и своем партнере. Это не только гармония, но и в некотором роде привычка.

Развитие ситуации в положительном значении: От такой ситуации сложно ожидать чего-то экстраординарного, поскольку направление ее развития понятно на много шагов вперед. Все будет как обычно – основательно и размеренно, без эксцессов и приключений.

Развитие ситуации в отрицательном значении: В паре могут начаться метания и поиск новых увлечений и интересов. Это попытка не столько сменить партнера, сколько добавить в существующие отношения что-то новое, привнеся его извне. Такой подход ошибочен и может только усложнить и без того непростые взаимоотношения, по крайней мере на данном этапе.

Поделиться:




Рейтинг@Mail.ru
  Наш сайт в соцсетях
vkontakte
facebook
Google +

© 2014-2016 Сайт гаданий Taro.org.ua