Расшифровка карты Таро Манара "Семерка воздуха"



Расшифровки карт Таро » Воздух » Карта Таро Манара "Семерка воздуха"

Карта Таро Семерка воздуха

Общее значение:



Погоня за призраком. Заманила своим образом и исчезла. Возможно, специально одевается подчеркнуто сексуально. Платье похоже на парус Летучего Голландца. Очень легкомысленное поведение. Непостоянство. Нет никаких реальных целей и намерений.

Состояние: Нереальность происходящего, иллюзорность восприятия. Заманчивость фантазий.

Характеристика отношений, чувства: Если отношения и есть — то весьма и весьма прохладные. Один человек постоянно уходит от партнера и от ответственности за общую жизнь, другой делает вид, что его догоняет. Могут быть измены и многие связи одновременно, но связи без привязанности и даже без эмоциональной заинтересованности, просто чтобы попробовать что-то новое. Много фантазий в отношении совместной жизни; впрочем, они никогда не реализуются. Кто-то ведет себя очень легкомысленно, другой отвечает тем же.

Чувства: Эмоциональная «заторможенность».

Физическое состояние: Холодность. Избегание близости под любым предлогом.

Совет: Будьте загадочны и не предсказуемы.

Предупреждение: Осторожнее: рядом коварство и обман. Вас могут заманить и бросить.

Положительный аспект карты: Человек не отдает отчет ни в своих поступках, ни в своих действиях. И в конечном итоге окажется в руках тех, кто манипулирует им.

Отрицательный аспект карты: Человек не может видеть реальность, поскольку она его не устраивает. Он смело бросается в иллюзию, которая более удобна, поскольку чаще всего не требует никаких усилий от него, но требует лишь жертвы. Впрочем, жертва всегда завуалирована, и человек с радостью идет на нее.

Развитие ситуации в положительном значении: Человека ждет тяжелое похмелье, когда все, что он мог дать, было взято и он в прямом смысле этого слова выброшен на помойку. Теперь ему предстоит жить с тем, что у него осталось, и корить судьбу, за то, что она так несправедлива.

Развитие ситуации в отрицательном значении: Мечты начинают сбываться, и то, что вчера казалось нереальным, сегодня материализуется и становится вполне осязаемым. Необходимо лишь усилить контроль над процессом, чтобы мечта не упорхнула в небо.

Поделиться:




Рейтинг@Mail.ru
  Наш сайт в соцсетях
vkontakte
facebook
Google +

© 2014-2016 Сайт гаданий Taro.org.ua