Расшифровка карты Таро Манара "Шестерка воздуха"



Расшифровки карт Таро » Воздух » Карта Таро Манара "Шестерка воздуха"

Карта Таро Шестерка воздуха

Общее значение:



Карта указывает на ошибочность и иллюзорность восприятия. Человек смотрит не на реальность, а на демонстрацию внешних качеств, которые не соответствуют самому человеку или ситуации. Это попытка идеализировать или изменить восприятие действительности согласно своим интересам.

Состояние: Занятость собой, подбором своего стиля. Восхищение чем-то недоступным.

Характеристика отношений, чувства: Может быть слепое поклонение кому-то, иногда любовь к кумиру, совершенно недоступному в реальной жизни.

Чувства: Любовь не к человеку, а к своему представлению о нем, его имиджу. Человек не виден.

Физическое состояние: Косметологи, массажисты, визажисты и прочая на первом месте. Внутренние ощущения очень зависят от внешнего вида.

Совет: Создайте себе определенный имидж в глазах общества, и он будет работать на вас.

Предупреждение: Вы видите лишь фантом, а не реального человека. Ваши представления не соответствуют действительности. Не создавайте себе кумира.

Положительный аспект карты: Попытка идеализации складывается как из ошибочной оценки происходящего, так и из того, что человек стремится видеть в людях лучшее, что в них присутствует. Но это не оптимизм, а скорее идеализм, который сам по себе не плох.

Отрицательный аспект карты: Человек не готов видеть слабостей или дурных черт в окружающих. Но именно они, эти мелкие и большие пороки, руководя человеком, творят гадости другим людям.

Развитие ситуации в положительном значении: Человек попадет в ситуацию, которая продемонстрирует ему все его ошибки и иллюзии. Но, несмотря на такой суровый урок, он будет продолжать искать лишь хорошее и упорно не замечать плохое в людях. А почему? Да потому, что он не знает, что с этим плохим делать.

Развитие ситуации в отрицательном значении: Человек разберется со всем происходящим, несмотря на то что его пытаются обмануть, скрывая свои поступки за завесой добродетели и бескорыстия. Но он не из тех, кто вот так легко готов попасться на удочку мошенников, даже если они – специалисты в области манипуляций, а не в области денег.

Поделиться:




Рейтинг@Mail.ru
  Наш сайт в соцсетях
vkontakte
facebook
Google +

© 2014-2016 Сайт гаданий Taro.org.ua