Расшифровка карты Таро Манара "Восьмерка огня"



Расшифровки карт Таро » Огонь » Карта Таро Манара "Восьмерка огня"

Карта Таро Восьмерка огня

Общее значение:



Иллюзии, мечты, грезы – все это управляет человеком. Он не в состоянии видеть реальность такой, как она есть на самом деле. И зачастую сама реальность не вызывает никакого интереса. Человека интересуют лишь экзотические виды связей, которые начинаются с секса по телефону или переписки по Интернету и заканчиваются свиданием вслепую. Но при этом человек не готов переходить к активной фазе общения, ставя барьеры и ограничения партнеру или партнерам.

Состояние: Поиск экзотических ощущений, того, что никто еще не пробовал — от медитации до сексуального туризма. Но поиск только в голове.

Характеристика отношений, чувства: Отношения в фантазиях, в снах, в воображении. По этой карте практически никогда между людьми нет прямого контакта.

Чувства: Сладострастие. Но будьте осторожнее — это чувство портит душу и делает ее восприимчивой к другим порокам. Более мягкий вариант — человек с интересными фантазиями и жизнь в них.

Физическое состояние: Секс по телефону. Секс по Интернету. Астральный секс, без телесного контакта. Оргазм в медитации.

Совет: Свободный полет фантазии, реализация сексуальных фантазий.

Предупреждение: Осторожно со слухами. Кто-то что- то наговаривает или Вы разносите (прочитанное, увиденное в кино). Возможен уход в фантазии, потеря связи с реальностью.

Положительный аспект карты: Сама способность человека фантазировать и вносить разнообразие в окружающий мир, безусловно, является его яркой и положительной особенностью. Если бы не «но», о котором вы узнаете ниже.

Отрицательный аспект карты: Человек постепенно начинает терять связь с реальностью и перестает критично оценивать свои мысли и поступки, которые стали продолжением его фантазий. Он постепенно поглощается миром грез, откуда выйти совсем непросто.

Развитие ситуации в положительном значении: Рано или поздно реальность берет верх. И фантазии остаются там, где им и положено находиться, являясь лишь поводом для размышлений и опорой для возможных планов.

Развитие ситуации в отрицательном значении: Прагматизм и реализм, которые приветствуются человеком, не позволяют видеть всей глубины чувств, которые присутствуют в этом мире. Его желания становятся простыми и понятными, что делает вкус жизни чересчур пресным.

Поделиться:




Рейтинг@Mail.ru
  Наш сайт в соцсетях
vkontakte
facebook
Google +

© 2014-2016 Сайт гаданий Taro.org.ua