Расшифровка карты Таро Манара "Всадница огня"



Расшифровки карт Таро » Огонь » Карта Таро Манара "Всадница огня"

Карта Таро Всадница огня

Общее значение:



Стремление, полет, скорость. Движение, динамизм, авантюризм, бесстрашие, целеустремленность, независимость. Упоение движением. Путешествие и всевозможные перемещения, отъезд. Возможны недалекие поездки.

Состояние: Желание риска, скорости. Травестизм. Целеустремленность.

Характеристика отношений, чувства: Отношения развиваются очень стремительно. Для партнеров крайне важна свобода и независимость. Если связь описывается этой картой, то для сохранения чувств можно рекомендовать расставание на время или брак с раздельным проживанием (хотя бы в разных комнатах, хотя бы в разных постелях).

Чувства: Оптимизм. Жажда перемен и риска.

Физическое состояние: Непоседливость, темпераментность. Иногда может указывать на отсутствие человека, краткосрочный отъезд.

Совет: Мчитесь вперед, не сидите на одном месте. Может быть, вам отправиться в путешествие?

Предупреждение: Не слишком ли стремительно Вы мчитесь? Есть опасность «скачек по верхам», когда ничто глубоко не задевает.

Положительный аспект карты: Человек не готов ждать. Он готов к действиям, решительным и ярким. Он не боится трудностей пути и нового – того, что ждет его впереди.

Отрицательный аспект карты: Человек не замечает возможных опасностей и угроз. Его стремительный бег не позволяет ему рассмотреть все, что находится рядом и вокруг него. Тем более что опережение не всегда лучше опоздания.

Развитие ситуации в положительном значении: Дорога закончится, и всадник придет к финишу, к той цели, которую он себе наметил. Не важно, что это за цель. Важно, что она достижима и будет достигнута.

Развитие ситуации в отрицательном значении: Потеря контроля за происходящим. Человеку придется многое сделать, если он захочет наверстать упущенное.

Поделиться:




Рейтинг@Mail.ru
  Наш сайт в соцсетях
vkontakte
facebook
Google +

© 2014-2016 Сайт гаданий Taro.org.ua