Расшифровка карты Таро Манара "Туз огня"



Расшифровки карт Таро » Огонь » Карта Таро Манара "Туз огня"

Карта Таро Туз огня

Общее значение:



Карта указывает на всплеск сексуальной энергии. Внутренняя активность человека требует удовлетворения, но при этом он совершенно не отдает себе отчета в моральной стороне своих поступков. Это приводит к частой смене партнеров, которая является вполне естественным поведением в данном состоянии.

В целом значение карты — сексуальная энергия, требующая удовлетворения, бьющая через край и пытающаяся найти выход.


Состояние: Вожделение. Возбуждение, страстное желание. Страсть как таковая, хищность. Эгоизм, неразборчивость. Персонаж Туза Огня не терпит одиночества и, если «под рукой» нет подходящего мужчины, будет «вампирить» кого угодно.

Характеристика отношений, чувства: Напор с одной стороны. Связь интенсивная, страстная, вспоминается всю жизнь. Но мужчине с такой женщиной тяжело ужиться: огонь уничтожает. Потому отношения никак нельзя назвать простыми, в них всегда есть что-то от борьбы за выживание.

Чувства: Страстное желание обладать партнером. В раскладе у мужчины может указывать на наличие любовницы, с которой существуют очень интенсивные сексуальные отношения, но без взаимных чувств и привязанности.

Физическое состояние: Юношеская гиперсексуальность. Сатириаз.

Совет: Реализуйте свою страсть. Проявите инициативу. Меньше слов — больше дела. Энергично добивайтесь результата.

Предупреждение: Не теряете ли Вы свое сердце, поедая чужое? Не лишаетесь ли духовного начала, подчиняясь страсти?

Положительный аспект карты: Чувственность, сила эмоций, которые есть у человека и которые он не стремится сдерживать. Он готов свободно выражать все, что есть у него на сердце, и все, что говорит его страсть.

Отрицательный аспект карты: Человек практически не отдает отчета своим поступкам. Все, что его интересует, – это удовлетворение собственного желания любой ценой.

Развитие ситуации в положительном значении: Страсть утихнет, и за темной ночью будет следовать рассвет, как тяжелое или легкое похмелье от событий вчерашнего дня. Каким будет это утро, уже не важно, поскольку все получили то, к чему стремились.

Развитие ситуации в отрицательном значении: Человек, так и не найдя способа выражения своих чувств, может сделать неверные выводы. Неадекватное поведение партнера может также этому способствовать. И более того, человек может пойти вопреки своим желаниям и чувствам, лишь бы отомстить «обидчику».

Поделиться:




Рейтинг@Mail.ru
  Наш сайт в соцсетях
vkontakte
facebook
Google +

© 2014-2016 Сайт гаданий Taro.org.ua