Расшифровка карты Таро Манара "Луна"



Расшифровки карт Таро » Старшие арканы » Карта Таро Манара "Луна"

Карта Таро Луна

Общее значение:



В общем смысле карта обозначает создание идеала, мечты и поиск себя. Храм Души и разговор с собой в этом внутреннем храме. Внутреннее решение. Подсознание.

Иллюзии, заблуждение (дезориентация), путаница (беспорядок), истерия или даже безумие. Мечтательность, фальшь, ошибка, «самые темные часы перед рассветом», начало решающих перемен. Темные слои подсознания. Психические заболевания.


Состояние: Выход за пределы внутренних ограничений. Очень неустойчивые эмоции, когда хочется то плакать, то смеяться без причины. Конструирование в воображении идеала, в стремлении к которому человек обретает себя. Открытие темных сторон души, подсознания. Мечтательность. Осознание внутренней женственности, обретение анимы. Взгляд в себя, в теневые стороны своей личности.

Характеристика отношений, чувства: Интуитивный поиск пути к чужому сердцу. Глубокое чувствование партнера, который выбирается по внутреннему, никак не объяснимому влечению. Ощущение другого как своего второго «я», глубокое понимание. Состояние взаим-

Фобии — навязчивые неадекватные переживания страхов конкретного содержания.

Чувства. Поиск себя, неуверенность в своих чувствах. Желание найти в партнере отражение своих чувств.

Физическое состояние: Поиск своего имиджа. Нездоровье, вызванное эмоциями (в классической литературе часто упоминается «любовная горячка» и даже «воспаление мозга»), болезненные чувства. Неустойчивое психическое состояние. Психосоматические заболевания.

Совет: Обратите внимание на свой внутренний мир, на «затемненную», истинно женскую, интуитивную часть сознания. Обратитесь за советом к своим сновидениям. Ищите идеал внутри себя — ваше глубинное «я» безошибочно определит, каким он должен быть.

Предупреждение: Не уходите ли Вы в мир иллюзий, ведь призрачный лунный свет не является реальностью? Сожаление о прошлом и самообман.

Положительный аспект карты: На врагов и нависшую угрозу было обращено ваше внимание. И нет смысла отмахиваться или считать все это чьей-то шуткой. Все серьезно настолько, насколько вы готовы это понять.

Отрицательный аспект карты: Враги не только снаружи, они в самом человеке. Они не позволяют ему поступать так, как он хочет, и делать что-то, чтобы спасти себя.

Развитие ситуации в положительном значении: Привлечение внимания к угрозе и наличию врагов сработало. Человек стал более осторожным и внимательным и старается больше анализировать, чем делать. Во всяком случае, в этот период времени.

Развитие ситуации в отрицательном значении: Потеря контроля над каким-то аспектом своей жизни. Человек полностью разоружен и беззащитен, он не готов к встрече со своими врагами. Все это закончится вполне закономерно – потерями и разочарованием.

Поделиться:




Рейтинг@Mail.ru
  Наш сайт в соцсетях
vkontakte
facebook
Google +

© 2014-2016 Сайт гаданий Taro.org.ua