Расшифровка карты Таро Манара "Дьявол"



Расшифровки карт Таро » Старшие арканы » Карта Таро Манара "Дьявол"

Карта Таро Дьявол

Общее значение:



Физическая жизненная сила. Инстинктивное поведение. Эгоистические импульсы. Соблазн, инволюция. Нет никаких ограничений для сексуальных отношений. Мотивы, объяснения, «высокие» цели не имеют значения. Искушение. Обман. Никакого идеализма. В некоторых случаях возможен секс за деньги (проституция) или использование партнера в каких-то своих, чисто прагматических целях. Беззастенчивое соблазнение.

Состояние: Хочется многого, желательно «всего и сразу же». Но лишь в фантазиях человек позволяет себе все. Именно в них реализуются такие чувства и желания, которые даже Дьяволу не снились. Следование животным инстинктам. На первом месте собственное «хочу и буду».

Характеристика отношений, чувства: Интенсивный союз, в котором партнеры могут исполнить все свои самые смелые сексуальные фантазии. Но эти отношения пробуждают, активизируют в человеке далеко не лучшие стороны его личности. Сексуальная зависимость. Люди могут быть из разных социальных слоев, у них могут быть совершенно разные жизненные цели и интересы, но когда дело касается секса — все отходит на второй план, все «великие ценности» оказываются неважными.

Чувства. Страсть, вожделение, одержимость сексуальными фантазиями. Состояние, когда высокие чувства не нужны и слова бессильны. Безумное влечение. Любовь, сходная с наваждением, когда знаешь, что это — совсем не тот человек, которого хочется видеть рядом постоянно, но в постели исчезают все аргументы.

Физическое состояние: Значительный сексуальный потенциал. Пренебрежение общественными нормами. Либидо берет верх над разумом.

Совет: Позвольте себе быть «гадкой девочкой», реализуйте свои самые смелые фантазии, попробуйте нарушить все запреты. Делайте что захотите, не оглядываясь на общественное мнение. Ведь нельзя быть хорошей для всех. Да и для себя иногда невредно побыть плохой.

Предупреждение: Есть опасность попасть в зависимость от своих сексуальных фантазий и невостребованной энергии. Если пуститесь во все тяжкие — можно и не выкарабкаться без потерь или, как минимум, увязнуть надолго, да еще втянуть в это дело множество других людей. Подумайте, как будете расплачиваться.

Положительный аспект карты: Внимание, которое уделяет человек сексу и всему, что с ним связано, непременно благотворно скажется на любых взаимоотношениях. Его страстность и готовность к познанию этой стороны человеческих возможностей видна невооруженным глазом.

Отрицательный аспект карты: Слабость ситуации или человека заключается в том, что секс является одним из важнейших движущих факторов, которые объединяют людей, но при этом он не является главенствующим. И подобная ограниченность может привести к тому, что другие аспекты взаимоотношений останутся просто невостребованными.

Развитие ситуации в положительном значении: Человек будет всячески стремиться к реализации своей естественной природы. Для него это станет важной частью жизни и серьезным доказательством того, что он важен и нужен.

Развитие ситуации в отрицательном значении: В данном случае тенденция неблагоприятна, поскольку может так сложиться, что один из партнеров все же стремится к сексу и активной реализации своих потребностей сексуального плана. И тогда, если партнер не заметит этого стремления, он может найти удовлетворение на стороне.

Поделиться:




Рейтинг@Mail.ru
  Наш сайт в соцсетях
vkontakte
facebook
Google +

© 2014-2016 Сайт гаданий Taro.org.ua