Расшифровка карты Ленорман "Луна"


(Восьмерка червей)

Расшифровки карт Ленорман » Карта Ленорман "Луна"

Карта Ленорман Луна

Общее значение:



Честь. Слава. Награда. Признание. Интуиция. Карта Луна имеет двойное значение. С одной стороны — жажда испытать наслаждения и поиск приключений. Общественное признание, слава, иногда — склонность к авантюрам. Если человек соблюдает традиции, то ему гарантирована поддержка и признание окружающих. С другой стороны — необходимость отдыха, поиска себя в ощущениях и размышлениях. Совет удалиться от дел, заняться медитацией, заглянуть в свое прошлое и понять причины происходящего. В духовном плане — успешная трансформация, преобразование способностей и опыта. Рядом с хорошими картами — награда, признание, уважение других. Рядом с плохими — непризнание заслуг, равнодушие окружающих, беспокойство и депрессия.

Работа, бизнес, дела:



Следовать традициям. Традиционные виды деятельности. Не проводить реорганизаций дела, предприятия, не предпринимать ничего нового, заручиться поддержкой сотрудников. Прибыль будет небольшая.

Здоровье, самочувтвие:



Психика, душа, нервы. Склонность к депрессиям, нестабильная психика, опасность психических заболеваний.

Отношения, вопросы о любви:



Признание, слава, гармония. Ваш любимый желает простого человеческого счастья, отдыха, приятно провести время в вашей компании и насладиться уютом домашнего очага. Он полностью уверен в вас, ему комфортно и спокойно, он хочет заботиться и опекать вас. Изменения только в лучшую сторону.

Характеристика личности:



Человек душевный, медиумический, интуитивный, эмоциональный, мечтательный, капризный. Сильное, крепкое или хорошо пропорциональное телосложение, нормальный рост, скорее голубые или зеленые глаза. Очень чувствительные и эмоциональные люди, которые страдают от частых колебаний состояния духа. Большая потребность в гармонии, отзывчивы, охотно окружает других людей своей заботой, хорошо входят в положение другого человека.

Относится к женщине от 35 до 65 лет, таинственной, задумчивой, грустной, меланхоличной и одинокой. Может означать мать, жену, сестру, свояченицу или любовницу. Ведьма, мудрая женщина.

Рядом с человеком указывает на глубокую интуицию, способности к предчувствиям, артистический темперамент, эстетический вкус, эмоциональность. Карта ясновидящих и мистиков. Также может означать людей, которые кажутся холодными и равнодушными, указывать на лунатиков.

Совет:



Ничто не вечно под луною. Займитесь размышлениями, доверьтесь интуиции и позвольте лунной дорожке привести вас к истине.

Поделиться:




Рейтинг@Mail.ru
  Наш сайт в соцсетях
vkontakte
facebook
Google +

© 2014-2016 Сайт гаданий Taro.org.ua