Расшифровка карты Ленорман "Лилии"


(Король пик)

Расшифровки карт Ленорман » Карта Ленорман "Лилии"

Карта Ленорман Лилии

Общее значение:



Добродетель. Честь. Избранность. Святость. Мудрость. Карта Лилия символизирует чистоту, невинность и обаяние. Вы в окружении хороших людей, настоящих друзей. Лилия предвещает гармоничные отношения и добродетельную жизнь. Карта всегда свидетельствуют о возвышенном, о стремлении к мечте, идеалу и обретении счастья на этом пути. Радость духовного подвига и удачи. Иногда экзальтированность. Рядом с картой спрашивающего, эта карта говорит о высоком покровительстве, мощной поддержке. В окружении плохих карт может означать опалу, конфликты, неудачи, огорчения и неприятности.

Работа, бизнес, дела:



Доблесть. Благородный рыцарский дух, безукоризненная честность. Вы занимаетесь своим делом и имеете к нему незаурядные способности. Прекрасная перспектива для удачной карьеры, высокого общественного положения, и есть шанс стать знаменитостью.

Здоровье, самочувтвие:



Стабильное состояние. Половые органы, гормоны. Могут означать лекарства в виде порошка. В медицинских вопросах, карта благоприятная и по ней можно предсказывать успешное излечение. Но иногда может предупреждать об опасности отравления.

Отношения, вопросы о любви:



Романтизм. Восторженность чувств. Ваш любимый идеализирует и боготворит вас, вы для него мечта и духовная любовь. Его меч всегда к вашим услугам и может превратиться в меч правосудия. Вас ждут любовные подвиги и красивые отношения. Любовь платоническая, без животных инстинктов и грязных желаний.

Характеристика личности:



Эта карта указывает на возраст. Красивый, эстетичный, артистичный. Человек с сильными семейными связями, с выраженным ощущением гармонии, взрослый, или зрело поступающий человек, от которого исходит спокойствие. С хорошими манерами, красноречивый. Жадный до роскоши, наслаждений, сильное желание власти, властное поведение. Cтремление к гармонии в жизни, к сотрудничеству.

Совет:



Лилии – символ французских королей, дерзайте, чтобы, если не сравниться с ними в доблести, то хотя бы исполниться ее духа. Живущий духом – доблестью сияет, живущий телом – доблесть убивает.

Поделиться:




Рейтинг@Mail.ru
  Наш сайт в соцсетях
vkontakte
facebook
Google +

© 2014-2016 Сайт гаданий Taro.org.ua