Расшифровка карты Ленорман "Книга"


(Десятка бубен)

Расшифровки карт Ленорман » Карта Ленорман "Книга"

Карта Ленорман Книга

Общее значение:



Учение. Тайна. Секрет. Карта Книга символизирует процесс обучения, познания, образования. Может указывать на скорое открытие информации, секрета, загадки, тайны, которую от вас скрывают. Таинственность, приятные воспоминания, полезная встреча с прошлым. То, что на карте книга изображена закрытой, говорит о нереализованных возможностях, о необходимости изучения чего-либо нового, о важности образования. Если карта книга далеко от карты спрашивающего, то в ней нет ничего важного. Рядом с картой Дерево предвещает, что тайна не будет раскрыта.

Работа, бизнес, дела:



Карта Книга означает необходимость изучения проблемы, углубленного проникновения в суть дела, повышения квалификации и продолжения обучения.

Здоровье, самочувтвие:



Болезни - психического и психологического характера. Голова, головной мозг.

В отношении вопросов здоровья эту карту можно назвать плохой. Она предупреждает о скрытых формах протекания заболевания, сложностях с постановкой точного диагноза. Иногда указывает на проблемы со зрением.

Отношения, вопросы о любви:



Тайна. Ваш любимый очень скрытный и сдержанный, сложный и замкнутый человек. Будьте внимательнее к нему и постарайтесь разглядеть его внутреннее богатство за внешней холодностью. Глубокие чувства вашего молодого человека гарантируют замечательное будущее для ваших отношений. Он вас любит и ценит, несмотря на минимальное проявление чувств и эмоций.

Характеристика личности:



Карта относится к человеку привлекательному, страстному, умному, задумчивому, беспокойному, меланхоличному, закрытому и загадочному. Элегантный, замкнутый человек с загадочным взглядом, фигура от стройной, нормальной до сильной. В этих людях есть какая-то таинственность, загадка.

Закрытый человек, труднодоступный, неохотно говорит о себе и других. Книга указывает на очень замкнутых но также и начитанных, любознательных людей. Они постоянно скрывают все, что у них внутри и весьма редко открываются для других. Про них можно сказать: «в тихом омуте черти водятся». Волосы в большинстве случаев от светлых до каштановых.

Человек, который каким-то образом занят книгами, документами или фактами, профессионально или частным образом, например, как автор, либо человек, постоянно читающий, букинист, продавец книг, бухгалтер, архивариус и т.п.

Человек, который скрывается за внешним фасадом, его не удается прозондировать, никто не знает ни его ожиданий, ни его желаний. Этот человек ждет, чтобы его разгадали, также означает людей, которые жаждут знаний.

Совет:



Известно, что любовь к книгам – любовь к мудрости. Откройте книгу, вооружитесь знаниями и воспользуйтесь возможностью.

Поделиться:




Рейтинг@Mail.ru
  Наш сайт в соцсетях
vkontakte
facebook
Google +

© 2014-2016 Сайт гаданий Taro.org.ua