Расшифровка карты Ленорман "Аист"


(Дама червей)

Расшифровки карт Ленорман » Карта Ленорман "Аист"

Карта Ленорман Аист

Общее значение:



Изменения. Счастье. Родина. Верность принципам. Приверженность традициям. Процесс самоочищения. Он может приносить на крыльях приятные известия, символизирующие важные изменения в жизни. Может означать переезд на новую квартиру, перелет, важные перемены в жизни и судьбе, встречу со старыми друзьями или родственниками. Для женщины рядом с картой Ребенок – возможна беременность. Карта Аист рядом с неблагоприятными картами предсказывает возможные изменения к худшему.

Работа, бизнес, дела:



Аист мигрирующая птица, возвращающаяся в свое гнездо каждый год, он символизирует циклические изменения в творческих процессах и в плодородии, любовь ко всему новому и прогрессивному. Удачные поездки, длительные командировки, прибыльная торговля, успешные дела с заграничными партнерами.

Здоровье, самочувтвие:



Рядом с картой спрашивающего Аисты символизируют важные изменения в жизни, для женщины – это символ рождения ребенка.

Говорит об изменениях состояния здоровья в лучшую сторону. Иногда может давать совет сменить обстановку, запланировать отпуск, отдых.

Отношения, вопросы о любви:



Изменение внутренних убеждений. Счастье в любви. У вашего любимого произошла переоценка ценностей, он понял, как сильно нуждается в вас. Его любовь вспыхнула с новой силой, появилось желание вывести отношения на новый уровень. Возможны приятные сюрпризы от вашего возлюбленного, счастливые перемены в жизни, и, возможно, рождение ребенка.

Характеристика личности:



Карта представляет собой человека от 35 до 50 лет, образованного, мягкого, любезного, динамичного, общительного и симпатичного, связанного чувствами, приверженного семье. Эта карта также может обозначать даму сердца: чувствительную, мягкую, любящую.

Стройные, мускулистые – нормальная фигура, волосы скорее темно- коричневые. Следуют моде. Также карта обозначает материнские проявления.

Семейные люди, очень ответственные, любящие. Аисты- люди с очень неспокойным нравом, постоянно в движении и весьма активны, временами нервозны и едва ли успокаиваются, но это скорее не в негативном смысле, т.к. у этих людей психика очень уравновешенна. Гибкий характер, который может быстро приноравливаться к новой ситуации, не застревают на мертвой точке.

Внешне эти люди очень отзывчивы и готовы помочь.

Совет:



Все будет хорошо. Не смотри, как аисты улетают, смотри, как возвращаются.

Поделиться:




Рейтинг@Mail.ru
  Наш сайт в соцсетях
vkontakte
facebook
Google +

© 2014-2016 Сайт гаданий Taro.org.ua