Гадание на картах Таро Дзен Ошо «Предсказание»



Главная » Гадания Таро Дзен » Гадание на картах Таро Дзен «Предсказание»

Гадание на картах таро Дзен Ошо «Предсказание» - это быстрый способ разобраться в ситуации, получить совет или же расшифровку сновидения или видения в медиации. Комментарий к карте философии Дзен поможет вам понять мотивы и сознательный образ, который несет эта карта.

Выберите карту из колоды:


Мы – это мир
Мы – это мир
/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0/iwe/dzen/original/74.jpg
Когда тысячи людей на всей земле празднуют, поют, танцуют в экстазе, опьяненные божественным, глобальное самоубийство невозможно. С таким праздником и смехом, с таким здоровьем и здравым смыслом, с такой естественностью и спонтанностью – как может случиться война? Жизнь дается Вам для того, чтобы творить, веселиться и праздновать. Когда Вы кричите и плачете, тогда Вы несчастны, Вы одни.

Значение карты:
Когда Вы празднуете, все существование празднует вместе с Вами. Только в праздновании мы встречаем высшее, вечное. Только в праздновании мы выходим за пределы колеса рождений и смертей. Человечество изображено здесь в виде радуги, состоящей из людей, танцующих вокруг мандалы земли, взявшись за руки в радости и благодарности к дару жизни. Изображение на этой карте символизирует время объединения, в котором каждый из нас делится своим богатством с целым. Здесь нет удерживания, нет захвата. Это круг без страха, где никто не унижен и не возвышен.

Комментарий:
Когда мы все приходим к своему общему истоку, общему происхождению наших мечтаний и желаний, наших надежд и страхов, мы можем увидеть, что все мы вместе объединены в великом чуде существования. Когда мы можем сочетать наше огромное внутреннее богатство, чтобы создать сокровище любви и мудрости, доступное всем, мы оказываемся связанными вместе в тонком узоре вечного созидания. Карте Мы – это мир в классическом таро соответствует карта Король жезлов


Поделиться:


Смотрите также:







  Наш сайт в соцсетях
vkontakte
facebook
Google +

© 2014-2016 Сайт гаданий Taro.org.ua