Гадание на рунах Одина «Руна дня»



Главная » Гадания на Рунах » Расклад на рунах «Руна дня»

Гадание на рунах Одина «Руна дня» предназначено для прогнозирования и анализа нового или загаданного дня. Руна дает совет и пояснение ко всем жизненным ситуациям, которые могут произойти за день, прислушайтесь к совету и предупреждению, которое дает руна дня. Если у вас есть набор рун - возьмите выпавшую руну с собой и это будет ваш оберег и талисман для этого дня.

Выберите руну дня из россыпи:


Манназ
Манназ
/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0/iwe/rune/original/0/20.png
(Перевернутое положение)

- не следует ожидать содействия родственников, вообще кого бы то ни было из ближайшего окружения - крушение всех планов - открытое противостояние со стороны целой группы лиц - ваши самовлюбленность и эгоцентризм – корень всех бед - неожиданное сближение с незнакомым человеком

В отношении любви и отношений, пожалуй, наступил период, когда вам кажется, что вас не понимают или недооценивают. Обида гложет сердце и мешает развитию событий и смене ситуации в лучшую сторону.

Для решения такой ситуации вам необходимо посоветоваться с человеком, который не имеет какого либо отношения к вам и мог бы дать беспристрастный совет.

В работе - полный крах. Неудачи так сяплятся, дело не идет или же стремится к своему полному провалу. В данный период тяжело что-то посоветовать, удача явно не на вашей стороне.

Ухудшение состояния здоровья, необходима помощь врача.

Совет/Предупреждение:
Имейте в виду, что реально существующее препятствие можно преодолеть, но мысленно созданное – никогда. Разберитесь в себе, и наверняка окажется: то, чего вы так опасаетесь, на самом деле не существует или существует в прошлом.

Оракул призывает вас сломать инерцию прежних привычек. Преодолеть инерцию всегда непросто. Но вы должны определить новый набор правил и жизненных принципов, иначе вас ожидают депрессия и угнетенное состояние духа.


Поделиться:


Смотрите также:







  Наш сайт в соцсетях
vkontakte
facebook
Google +

© 2014-2016 Сайт гаданий Taro.org.ua